SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2011/201 vom 9. Oktober 2006 , Urteil Verwaltungsgericht, 14.02.2012 - Sg Verwaltungsgericht (2006)
Ausländerrecht, Art. 62 lit. b AuG (SR 142.20).Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung eines 34-jährigen, seit 1996 in der Schweiz lebenden serbischen Staatsangehörigen erweist sich aufgrund der wiederholten Straffälligkeiten als rechts- und verhältnismässig (Verwaltungsgericht, B 2011/201).